Pássaro Livre

Um amor que não será

esquecido,

nem substituido, sendo

verdadeiro

Porém...

Mas que não vale a pena,

sonhar e sofrer por ser

impossível vive-lo.

Por quem é feliz sem você.

Sou pássaro livre,

mas sempre serás

...meu eterno Colibri,

O pássaro que levarei

eternamente em meu coração.

Fui te ver,

mas a razão falou-me,

deixe-o em paz.

O amor terno, bonito,

no silêncio dos dias e noites

solitárias.

Onde a noite,

olho o céu e vejo-te, sinto-te,

como um condor, a voar

livre e silêncioso .

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/01/2024
Código do texto: T7982330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.