O AMOR É o bem maior...

O AMOR

É o bem maior...

Cinco anos são passados

Entre erros e acertos

Devaneios e concertos

Chegou à hora do noivado

Pra ficarem lado a lado

Como o perfume e a flor

Seja no riso ou na dor

Nas lutas e na esperança

Na falta ou na bonança

Vencendo com o amor...

Amiraldo Patriota