SINTO E SEREI SEMPRE AMOR

Sinto e serei sempre amor

E mesmo os meus olhos diminuindo

Eu resisto

Faço as pazes

Com aquele projeto antigo

E viver meu sonho amigo

Me faz renascer e agradecer.

Sinto e serei sempre amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/01/2024
Código do texto: T7981959
Classificação de conteúdo: seguro