Para Você Que Não Faço Poesia

Mora aqui comigo?

Mora nas ideias que plantei no nosso quintal?

Mora nos planos de viagem que estendo no varal das nossas melhores lembranças.

Mora na água que coloco pra ferver pra passar nosso café de acordar pro novo dia.

Mora na minha alegria de andar de mãos dadas na areia da praia.

Mora no vento forte que fazem meus cabelos embaraçar.

Mora no retrovisor do nosso carro, mas mora também no presente que trouxe pra te dar.

Mora no abraço apertado após um pesadelo.

Mora nos momentos de sossego e nas lágrimas que dos olhos vão escorrer.

Mora nas reclamações e nas palavras doces.

Mora na beira do meu ouvido, dizendo coisas bonitas ao entardecer.

Mora comigo até chegar a ordem de despejo dessa vida?

Não mude-se da rede na varanda, não mude-se do sofá , da tv tão disputada, não abandone o controle do amor que deveras sentes.

Aqui temos sol ardente, mas temos brisa leve.

Não esqueça o violão num canto qualquer.

Mas quando estiver com a escolha pronta e nas mãos a razão.

Lembre-se do meu silêncio de mulher

E leve-me contigo na sua bagagem de coração.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 21/01/2024
Código do texto: T7981155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.