Rosa Negra

Rosa Negra desabrochou

Virou mulher forte

Cheia de força

Cheia de sonhos a realizar

Cheia de vida para viver

Rosa Negra,

Essa é você!

Rosa Negra

Desabrochou

Igual pássaro

Cresceu e saiu do ninho

Fez morada no coração

Desse que lhe escreve

Esse poema de prontidão.

Rosa Negra

Sempre bela,

Risonha até quando triste se encontra

Pois Rosa Negra é sinônimo de bravura

Sinônimo de esperança

Sinônimo de uma alma que brilha e encanta!

Rosa Negra

Esse verso singelo

É como o espelho da minha alma

Que reflete o que fomos ontem,

O que seremos mais tarde e

O que seremos na eternidade.