Angela

Angela!

Sai por aí descuidado

E o Sol me queimou a face.

A Lua me banhou de dourado,

Enquanto pensava em você...

Senti, da chuva, o beijo molhado

E um pássaro me presenteou,

Com um gorgeio de serenata.

Vi flores unidas qual buquê,

E aos meus pés as fiandeiras,

Teciam fios de escarlata,

Em perfumadas lavandas.

Mas esses terrestres pendores

São tremulantes bandeiras,

E no mundo a beleza é tanta...

Mas quando no peito se planta,

Um amor tão forte e profundo,

Toda a beleza do mundo,

Mesmo perfeita e singela,

É pouca e pouco encanta.

Seu amor é a nota certa

Da mais linda melodia.

É a luz que em mim desperta

A inspiração e a poesia.

Angela!