ASSINATURA

Se chegar a hora de me mandar embora não titubeie

diga agora

não quero tomar o seu tempo mais do que já tomei

na minha idade é hora de cravar na pedra a espada do rei

Sei o quanto guerreiros jovens descem do cavalo por você

mesmo sem os anéis meus dedos desfolham as rosas que te encomendei

certo ou errado a sombra na estrada é minha assinatura

viver sem você é ver a lua vermelha da sepultura