AMOR FINANCEIRO

Amor sem correspondência

é olhar dentro dos olhos

e enxergar sonhos perdidos

na lagoa em que se foi a essência

O que é meramente

amor financeiro

quando o amante sente

coração de crédito luar sem cheiro

Resta na estrada sem fim

a guitarra engasgada

do chorar escondido lágrimas de jasmim

lavando a poeira com a alma rasgada

quando o combustível da fuga

é o sangue de pedra desenhada de ruga