Dizem que o amor é brega e

ridículo, mas pior do que ser

ridículo, é aquele ou aquela

que passou pela a vida,

não foi amado, nem chorou

por amor e não amou.

 

Será que o Cristo, um sábio,

moderno, inteligente, Santo

Salvador, foi brega, ridículo

porque, sofreu, chorou por

amor a nós, o povo que ele

amou e salvou.

 

Brega é a infraçáo, político,

corrupto e ladrão, homem

violento, machista, machão,

homofóbico,travestido de

cidadão, é um ridículo,um

verdadeiro bregão.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 18/01/2024
Código do texto: T7979333
Classificação de conteúdo: seguro