De acordo com a lei da física e o princípio da impenetrabilidade da matéria: -

" Dois corpos destintos não podem ocupar o mesmo lugar no espaço e ao mesmo tempo."

 

Este mesmo princípio, não se aplica a Lei do AMOR

pelo o qual, união de duas pessoas,

dois corpos, dois corações,

ao tempo, no mesmo espaço, no mesmo lugar, formam , um só corpo,

uma só emoção, uma só alma, em um só coração,

isso é amor, isso é paixão.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 18/01/2024
Código do texto: T7979326
Classificação de conteúdo: seguro