O vôo mais lindo que eu voei

O vôo mais lindo

que eu voei

foi quando eu

lhe encontrei

me senti um condor

e vi toda a maravilha

do amor

e pude saber

que eu

pudia voar tão alto assim

e apressiar

a vida

de uma forma

única de ver

a vida

o amor e você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/01/2024
Código do texto: T7979204
Classificação de conteúdo: seguro