Pecado desejável.

Simmmm,

réu confesso!

Com aquele olhar me fez enamorar:

vibrar

vidrar,

visitar,

fixar

apaixonar,

foi mais,

por sua poesia,

e por sua atração,

mediante a multidão

sem explicação,

feito imã,

por elle ,tinta!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 17/01/2024
Código do texto: T7978876
Classificação de conteúdo: seguro