Só Um Café

Quando por acaso eu te encontrar por aí,

numa dessas caminhadas,

que faço para esquecer.

Para esquecer que um dia me perdi

na ânsia de comigo te prender.

Vou te mostrar o quanto aprendi da vida

E esconder os hematomas que isso me causou.

Para não me ver num beco, sem saída.

Vou fingir que nada me abalou.

E se acaso eu te chamar para tomar um café

O meu amargo e bem forte.

O teu um pingado, morno e fraco

E se no meio do passeio cessar o assunto,

Por quanto tempo teu silêncio vai me incomodar?

E se eu deslanchar a falar, uma avalanche de lamentos,

Por quanto tempo vai me escutar?

Vou te chamar para dar uma volta

Dar meia volta e desencontrar

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 17/01/2024
Código do texto: T7978772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.