SÓ NOSSO AMOR NÃO PASSA

Quero você.

Meu olhar procura por você

E assim o tempo não passa,

Nesta procura eu te acho.

E toda dor é que passa

E só não passa o nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/01/2024
Código do texto: T7978335
Classificação de conteúdo: seguro