VERSOS DE AMOR VII

VERSOS DE AMOR VII

Os versos soam alto

No fundo do meu coração

Fazendo-me escrever-te

A mais bela canção

Canção que fala do nosso amor

Que fala de nossa felicidade

Quero dar-lhe uma linda flor

Provando que te amo de verdade

As brincadeiras já se tornaram tantas

Que parece nem acreditar mais

Que a dor que sinto na garganta

É de gritar pelo seu nome minha eterna paz

Eu sei que eles irão me criticar

Por eu estar escrevendo assim

Sobre a minha maneira louca de amar

Linda garota de meu jardim

Mas continuo fazendo versos

Para dizer-te que a amo demais

Você é a causa de meu sucesso

É bela, é praia que me satisfaz.

Já fui poeta seco sem paixão

Escrevi poesias sobre a morte

Mas encontrei minha doce ilusão

Que está mudando a minha sorte

Serei lido no Brasil afora

Todos saberão do nosso amor

Embora eu não vá embora

Desejo receber o seu eterno amor

Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/01/2024
Código do texto: T7976940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.