VERSOS DE AMOR VI

Meus cantos alegres trazem recordações

Dos momentos mais lindos que vivi

Sempre gosto de curtir as emoções

E as vibrações de meu amor por ti

Os versos dizem palavras meio loucas

Do meu grande amor por você

Quero beijar a tua boca

Antes de o dia amanhecer

Quero espalhar o meu amor ao mundo

Distribuí-lo com muito carinho

Por você tenho um sentimento profundo

Você é meu amorzinho

Gosto de ver o seu lindo olhar

Quero me tornar em você

Tomando banho ao luar

E contigo eternamente viver

O amor marcou muito em mim

Sou um eterno apaixonado

Você é a flor que falta em meu jardim

Meu anjinho encantado

Sou a réplica de seu olhar em tempos passantes

Sou um viver meio iludido

Quero amar-te como antes

E voltar aos belos tempos queridos

Já brigamos por pequenas bobagens

Mas nos amamos muito mais

Em ti encontro minha paz

Você tem um gosto de quero mais

Um adeus nos machuca muito

Amordaça todo o nosso ser

Fazem-nos derramar lágrimas

Angustiando-nos e nos fazendo sofrer

Dou um abraço na despedida

Recomendo-te um maior amor

Desejando-te querida

A mais bela flor

Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/01/2024
Código do texto: T7976938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.