O meu amor é pra valer

Eu tenho que te dizer

que eu tenho amor

é pra valer

Por isso

não posso me esconder

do sentimento

que eu sinto por você

Eu sou valete minha dama

o meu amor

não é só de cama

não estou

pra fazer drama

mexicano ou Hollywoodiano

O meu amor não é profano

e nem ufano

quando digo amo

Você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/01/2024
Código do texto: T7976855
Classificação de conteúdo: seguro