Auge da Solidão

Você se despe revelando o que é ser amante

em pele de anjo, e esconde o objeto da gula

que me anima uivos com o relógio que deveria estar em outro lugar

e faz de mim um viajante perdido por não poder te tocar

e dedilho ao violão o teu nome perfumando o som

porque é a você que procuro no auge da solidão

quando apenas ao teu nome as flores obedecem vertendo mel

e sei o que é ser pleno porque sonhar teu sexo diz quem sou

Meu coração é a catedral dos anjos de fogo delirando nos sinos o gozo da carne que só entende seu nome,

o que seria de mim sem a portentosidade fêmea da sua vinda?

e como dizer quem é o mascarado que embaixo de sua janela some

ao pressentir dos cabelos seus perfumes madrugantes e amanheceres vorazes, se linda

é apenas sustenir a canção de amor que significa você?

Porque secreto é acenar da solidão e inteiro pisar o chão feito de intensidade que no mundo solar é te ver

e por tanto amor a você devotado dispo do tempo relógio e armadura,

e boquiaberto de vontades esfomeadas batizo a noite com a pele da sua feminina bravura