Encontro-a em brincadeiras poéticas...

Encontro-a em brincadeiras poéticas

E aqui, minha é, sem exceção

Que sejam as palavras proféticas

Desejo ardente do meu coração.

Cura para esse meu desejo

Creio que esse mundo não o tem

Vivo a sonhar com algum ensejo

Sonho e nos meus sonhos dás desdém.

Vão sonhar, se até nele me escapas

Fuga externa é tão interna em mim

Penso se esse amor não me encapa

Essa fuga do meu eu sem fim!

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 14/01/2024
Código do texto: T7976255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.