Sobre um amor em três partes

I

Seus olhares,

Suas maneiras,

Seus detalhes,

A boca inteira.

Eu congelo

E enlouqueço,

E lhe anelo,

Esmoreço.

II

Desejo-te todos os dias,

De manhã e tantas noites,

Sem ti as noites tal frias,

Que preferiria mil açoites!

III

Vem me abraçar,

Minha encantada

De tão adorada,

Posso jurar

Que não há nada

A separar…

Nossas almas,

Nossos corpos,

Pego em armas,

Ou em copos,

Na taverna ou no bar.

Se tu me amas

Vem me amar!

Em 2019, ajustado em 2024

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 14/01/2024
Código do texto: T7976211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.