Intenso

Tomar-te-ia em meus braços por puro capricho.

Seria teu herói... Anti-herói.

Sou aquele que a ti salvaria em um prédio tomado por chamas.

Seria carbonizado, literalmente esquecido.

Dragaria a toda água de um oceano, somente para encontra a pérola perfeita e a ti presentear.

Doce bela e cintilante senhorita.

Sois aquele que um tiro levaria.

Sentiria a dor de um coração a parar.

Quem, sem pensar, saltaria de um avião, para a ti, entregar o próprio paraquedas.

Insensato, pura insensatez...

Inescrupuloso, imaturo.

Saber-te-eis que sois eu, o imaturo, sem escrúpulos, insensato, que a ti distribui amor, pois, amo-te.

E a mim, denotada foi, o teu bem estar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/01/2024
Código do texto: T7976013
Classificação de conteúdo: seguro