Cúmplice.

"flores crescem num bosque escuro!

perdido de amor estou por você

trazendo o olor para a noite

despejando a minha adoração.

"taciturno o meu centro é cúmplice?

mas no meu semblante pulsa de alegria,

amor, as minhas palavras são verdadeiras

e toma do meu poeta o juízo.

"descendente duma paixão avoenga?

eu a amo na mais profunda emoção

e não há lágrima que se desdita.

"opíparo o teu nume me inspira,

gárrula na minha alma se fez morada

num ébrio valhacouto de serafins.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/01/2024
Código do texto: T7975829
Classificação de conteúdo: seguro