Consequências de sua Traição

Se a minha partida

Fez você chorar,

Não tenho culpa se você escolheu isso pra sua vida

Pensasse duas vezes antes de por outro me trocar.

Cansei de ser o palhaço da relação

Que te dava graça sem saber,

Quando descobri a traição

Jamais esperaria isso de você.

Quando te conheci você estava na carência

Já não aguentava mais tanta sofrência,

De me amar te dei a experiência

Agora resolve me trair lesando a minha consciência.

Fez sem eu merecer

Fez sem que e sem pra que,

Te amei com muita decência

Agora por causa dessa traição arcará com as consequências.

Nunca mais ganhará o meu amor

Por ter me causado essa dor,

Tenho fé que vou superar

E uma mulher que mereça irei arranjar.

Não te desejo nenhum mal

Só não achei legal,

A atitude salafrária que fizeste comigo

Você destruiu um coração que um dia te serviu de abrigo.

Desejo felicidades

Agora não me procure mais,

Espero que ele não faça a mesma atrocidade

Da mesma forma que você foi capaz.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/01/2024
Código do texto: T7975798
Classificação de conteúdo: seguro