Vou Superar

Desde quando você me abandonou

Estou tentando me reerguer,

Vou superar sem o seu amor

Vou te mostrar que não precisarei mais de você.l

O que você fez comigo

Não se faz nem com um animal,

Nunca fiz por merecer esse castigo

E ainda age como se fosse tão normal.

No momento que mais precisei

Você me abandona sem nenhum motivo,

De você jamais esperei

Essa atitude sem sentido.

Não entendo o motivo do abandono

Nada fiz para merecer isso,

Já rolei na cama sem sono

Sentindo falta do nosso compromisso.

Mas Deus vai me dar forças pra superar

Essa dor para seguir minha vida em frente,

E quando esse dia chegar

Pode esquecer que já existiu amor entre a gente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/01/2024
Código do texto: T7975797
Classificação de conteúdo: seguro