CADEIRA VAZIA

A tua ausência ainda permanecia sentada

naquela cadeira vazia

Na mesa ainda restavam pratos com

restos de esperança

Havia uma fome insaciável de amor

naquela alma

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/01/2024
Código do texto: T7975780
Classificação de conteúdo: seguro