Amor de verão...

Amor de verão

Quente como a estação...

Faz meu coração acelerar,

Não deixe essa chama apagar!

Amor de verão

Chegou de mansinho...

Hoje posso dizer:

Não vivo sem esse carinho!

Amor de verão

Que dure todas as estações...

Faça frio faça calor

O que eu quero é esse amor!

Amor de verão

Que veio pra ficar...

Por toda a minha vida

O que eu quero é ti amar!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 13/01/2024
Código do texto: T7975669
Classificação de conteúdo: seguro