Por que ele?

Porque eu ainda o amo

Porque mesmo quase após um ano

Eu ainda sinto saudades

E durmo e acordo chorando

Porque eu ainda depois de um dia cansativo

Me lembro de como era maravilhoso estar contigo

As massagens nos pés com segundas intenções

O meu amor não está associado à uma expectativa

Ou esperança pela sua volta

Sei que você não retorna

Meu amor está ligado à minha promessa

Eu te daria a vida

Cuidaria de você em qualquer situação

Mesmo respeitando a sua decisão

A minha palavra não muda não

A vida vai seguir

Eu voltarei à sorrir

E este amor ainda vai estar aqui

Pois não é algo que pode acabar

Que se pode esgotar

Amor é eterno

Promessas não são feitas para serem quebradas

E eu não vou abrir essa exceção

Só quero que seja feliz

Mesmo sem mim 💔

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/01/2024
Código do texto: T7975215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.