Cronos

Nossos céus miram um para o outro

Mesmo com a recursa de nos enxergarmos

Estamos fadados a nos olharmos

Espelhos que se refletem

Conecto a minha alma a sua

Com a mesma facilidade que um

monge tibetano entra em estado de meditação

Solares somos - eu te disse

Te abraço entre juras de amor

Adoro essa época

Em que o coração fica em pleno verão

Fazia tempo que eu não senti "isto".

Em pleno retorno de saturno - quem diria?

Seu mapa regido pelo velho Cronos

- devorador de filhos

Saturno se inclina e me encara enquanto diz:

- Está pronta?

(...)

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 12/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7975025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.