Lili

Você surgiu sem qualquer justificativa.

Não te conheci menina.

Me apareceu no último ano para se tornar mulher.

O amor jorrou em meu coração. Eu queria ser mais na sua vida, não um qualquer.

Linda, esguia e loira.

Pernas delineadas.

Sem nenhuma marca de cicatriz.

Cultivava ainda um pouco de menina. Brincando com sua mãe na calçada.

Eu do lado oposto mantinha o olhar. Desejando tê-la como namorada.

As outras mulheres com ti rivalizavam.

Porém em suas falas a sua beleza referendavam.

Diziam vou ganhar dessa princesa.

Era verdade. No meu inconsciente você era da realeza.

Várias músicas te dediquei.

Para tentar expressar meu amor em lei.

Que sorte. Eu pude desfrutar do seu carinho.

Amei, acariciei seu corpinho.

Nosso amor teve que ser interrompido.

Porém para os dois nunca esquecido.

Beleza rara.

Minha deusa clara.