Conversa boba

Conversa boba

quase sem sentido

fez você

gostar de mim

Porque era mesmo assim

Bobo e com amor

foi isso

que lhe conquistou

e lhe ver

que eu era

feito pra você

e pra lhe levar

para o altar

pra casar

e viver uma vida

como a vida dá

Conversa boba

Conversa boba

que não tinha

nada de boba

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/01/2024
Código do texto: T7974854
Classificação de conteúdo: seguro