Na Secreta Solidão

Eu lembro de

ruas e lugares.

E de pessoas

que conheci.

O marinheiro

no mar das

ruas, a navegar

sob a luz da lua.

Na minha

secreta solidão,

olhos de jaguar,

o poeta a olhar

na direção

do mar.

E nesse fim

de tarde,

apareça,

fica e mora

no meu coração.