Tornar-me seu

Os títulos de suas canções

Passaram a incluir meu nome

Seus versos, dizeres direcionados a mim

Melodias vocais, anzóis sonoros

Fisgaram meu desejo

Fazendo-o gritar por você

Chamando seu nome até virar

Palavra banal e sem significado

Me escolheu

Elevou-me a alvo de sua afeição

Tinta para sua criatividade

Destinatário de juras de amor

Largadas em rios gasosos sobre

Nossas cabeças

Aquelas ditas em silêncio

Longe de todo mundo

Aquelas com toda a sinceridade

Do mundo, pois só você as fala

E as ouve

Me pediu para que eu

Deixe com que você me escolha

Me tornar seu, e assim

Te escolher sempre

Não uma escolha exclusiva

Mas sim, escolher te incluir

Nos meus sonhos

Na lista de nomes a ser entregue

Em minhas orações

Nas memórias que pretendo preservar

A única escolha exclusiva para você

Sendo esta de minha autoria

É te elevar a pessoa

Merecedora de receber um “eu te amo”

Embebido e encharcado e paixão

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 10/01/2024
Código do texto: T7973350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.