Eu amo você

Eu amo o desejo

Eu amo o prazer

Eu amo as estrelas

Eu amo você

que me traz

tudo isso

através de você

com um simples olhar

que me faz tremer

e tudo ver

com clareza de amor

e sabor de viver

de viver com você

com esse encanto

que faz

tudo simples

ser

em você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/01/2024
Código do texto: T7973324
Classificação de conteúdo: seguro