Uma Nova Chance

Nesses meus dias difíceis, tua voz voltou a ser o meu conforto, e tuas mensagens reaqueceram meu coração. Tento ser o melhor para ti, embora eu tenha meus defeitos. Tenho muitos sonhos, e em todos, tu estás presente. Não quero te perder, e farei o possível para que isso não aconteça. Quando olho para o céu pensando em ti, vejo a estrela mais brilhante do universo. Entre tantas pessoas e mundos, tu és única, e te amo mais do que consig expressar.

Obrigado por me dar a chance de cuidar de ti. Quero ser minha melhor versão para te amar como sempre merecestes. ❤️‍🩹