Bom é estar...

Bom é estar com você,

Poder ti abraçar...

Sentir o teu cheiro,

Como eu amo ti beijar!

Bom é estar com você,

Pegar em sua mão...

Ouvir a sua voz

E sentir seu coração!

Bom é estar com você,

Poder ti acariciar...

Você é a minha vida,

Quero sempre ti amar!

Bom é estar com você

Quero sempre ti querer...

Você é a minha metade

Minha razão de viver!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 09/01/2024
Código do texto: T7972710
Classificação de conteúdo: seguro