A hora do amor é pra viver

Você disse que disse

que vai dizer

que a hora do amor

é pra viver

e que eu

não posso esquecer

que o amor é pra viver

O viver das horas

O viver agora

com você

e com você a me convencer

que o amor é pra viver

Você disse

dizendo lendo

os meus pensamentos

dizendo amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972535
Classificação de conteúdo: seguro