Saudade Bandida

O que preciso fazer

Pra essa saudade sair de mim,

Estou aqui sem você

Pois é muita maldade ficar assim.

Essa distância maldita

Que está causando tudo isso,

Contando ninguém acredita

Que está afetando o nosso compromisso.

Saudade bandida

Por que está fazendo isso com a minha vida,

Não percebe que tenho motivos pra ser feliz

Por que está maltratando o coração de uma mulher que sempre quis.

Mas quando o amor é verdadeiro

A distância é superada,

E quando menos esperamos

Estamos ao lado novamente da pessoa amada.

Agora vou te falar

A distância não é fácil não,

Quem ama faz de tudo para o lado estar

Da sua verdadeira paixão.

A distância é um momento passageiro

Quando se há amor verdadeiro,

É aí que se deve provar ser o bom companheiro

Que valeu a pena esperar o tempo inteiro.

Saudade bandida

Para de fazer sofrer esse coração,

Não vê que está causando feridas

A quem não merece solidão.

Pior que a saudade não escolhe quem é ela quer

Fazer sofrer,

Seja homem ou mulher

Podendo ser eu ou você.

Ela é uma fase que em breve vai passar

Aos seus braços logo vou estar,

Acredito que não vai demorar

Pra gente se amar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/01/2024
Código do texto: T7972526
Classificação de conteúdo: seguro