Disciplinas do Amor

O amor é uma incógnita

Presente numa equação,

Ele não escolhe quem deve ter a resposta

Para solucionar a verdadeira paixão.

Ele tem várias maneiras de se resolver

Com táticas surpreendentes,

Usando suas propriedades e regras amorosas como ferramentas fáceis de se entender

O amor é assim quando mexe com a gente.

O amor é a composição química de uma cadeia apaixonante

Que vislumbra em partículas atômicas da paixão,

Ele não seleciona quem vai pegar marido, esposa, namorado, namorada ou até amante

Às vezes para os nossos problemas, o amor de alguém pode ser a solução.

O amor é um conglomerado de ideologias

Vinculado a diversas filosofias,

Feliz daquele (a) que tem a sabedoria

De conduzir a relação com alegria.

O amor é um baú de histórias

Cheio de surpresas para revelar,

É o autor de uma trajetória

Que inspira o presente através de um passado que a História foi capaz de guardar.

O amor é a ciência exploratória de uma vida

Que mexe com o coração geneticamente,

É o desmembramento de uma célula adquirida

Que está presente no DNA biologicamente.

O amor é o verbo da paixão

Que nenhum português foi capaz de registrar uma ação,

Que independe de forma, tempo e conjugação

Pois a sua voz num diálogo entre casal é sempre ativa na relação.

O amor é como a fé

Geograficamente move montanhas,

Feliz daquela mulher

Que me ganhar com suas artimanhas.

O amor é a bela arte que Deus criou

Em um grande momento de inspiração,

Nele seu coração se apossou

Ganhando o meu amor como o prêmio da paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/01/2024
Código do texto: T7972521
Classificação de conteúdo: seguro