AMEI

Me assustei com o vazio em nosso armário

Por isso resolvi te ligar

Relaxa eu não vou te pedir para voltar

Estou chocado sem saber o que fazer

Com nossos planos que me fez sonhar

Com esperança que da mesma forma que saiu

Um dia poderá voltar

Por enquanto seguirei só

Até alguém conquistar o seu amor

Enquantos estivermos vazios

Creio eu que ainda poderíamos nos encher

Espero que não seja loucura de minha cabeça

E eu não consigo disfarçar

Essa situação me incomodou demais

Não sei se continuo com esperanças de um dia voltar

Será se eu mudar quem eu costumava ser

Poderia talvez te convencer

Que em meu peito seria o seu lugar

E por mais que as palavras que eu te disse

Não faziam sentido sem as atitudes que eu não pude fazer

Você sempre esperou de mim um homem que eu nunca vou ser

E se hoje da minha vida decidiu sair

Quem sou eu para brigar ou fingir

Acho que agora só me resta aceitar

Da mesma forma que saiu

Poderia ser eu

Só me incomodou você não querer conversar

Será se eu posso me estacionar

Aguardando um dia para casa você voltar?

Não precisa responder, apenas me deixe falar...

Se em algum momento eu não te dei valor

Eu não sei mais que homem eu sou

Só sei que te amei, é verdade eu sempre te amei

_ Amor, olha seu celular, lhe enviei uma mensagem mais cedo!

[ Amor, nossa maquina estragou, então eu peguei algumas peças de roupas que estavam guardadas a muito tempo e juntei com as sujas, vim na minha mãe, como é muita roupa vou dormir aqui hoje ]

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 08/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.