Silêncio do meu celular!

O tempo não passa,

esta agonia corre devagar,

espero, olho,

não ouço o tocar do celular.

Te quis de verdade,

acho que a valia da sinceridade,

não esta em seu vocábulo,

muito menos no seu linguajar,

em vias de fato,

não ouço o tocar do celular.

De Camões a Quintana,

fiz correr por entre linhas,

as mais belas poesias,

mas você não deu valor,

agora o tempo passa devagar,

e pra meu decepcionar,

não ouço o tocar do celular.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/01/2024
Código do texto: T7972192
Classificação de conteúdo: seguro