Cio Plantado no Ar

Porque tenho sexo, domino o fogo,

e entre tuas asas escancaradas

o voo é o sonho da rosa ser mel e pomar,

porque te amo tanto que meu espanto é existir

tanto a mais te quero

que a alma em brasa vira tara

na sua busca de mulher desenhada lenda

delirante como aprender do beija-flor a arte do cio plantado no ar