Alarde

Se amares, de verdade,

Não faça alarde

Guarda pra ti o teu segredo...

Lembras

Há por aí os invejosos

E os mal-dizentes

Não podia ser diferente

Nesse mundo de mal-amados...

Se fostes, porém, contemplado

Guarda para ti e tua amada

Teu deleite

E alegrias...

Divida-as, talvez,

Com uns poucos amigos que tens

Pessoas do bem.

Antes de tudo a desfruta

Vive por sua alma

Morre no seu corpo...

Conserva a tua calma:

Queres gritar?

Sem drama.

Grita com ela na cama

Faz desta teu palco

Do prazer que dás a ela

O teu maior espetáculo.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 07/01/2024
Código do texto: T7971378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.