AMANTE DO SEU MUNDO

amar demais é perigo só do amante

amar assim sem limite e sem segredo

entregando o coração sem medo

amor livre de condenação ou preconceito

amada te quero tanto e quanto mais em ti é tudo

viver é existir em você amante do seu mundo

o que há em mim é a saudade de todo amor vivido a fundo

você se abre na cama e a manhã é o teu sumo escorrendo chamas onde era meu sonho mudo

abandonado pelos céus você veio quando minhas asas queimaram

me deu o azul da Fé entregando amor a um homem que nasceu em você

todo amor demais é vindo do seu coração guerreiro de rainha e corpo de gueixa e flor

amar assim é destino de amante apaixonado pela amada em fogaréu de amor