Briga de amor

Briga de amor

tem sabor

de morango

acaba com beijo

acaba com tango

esse é o meu anglo

e o meu ponto de vista

que não merece revista

Por ser assim

briga de amor

com esse doce sabor

de morango

Amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/01/2024
Código do texto: T7970568
Classificação de conteúdo: seguro