Sob A Última Chuva

Foi como

olhar para

o horizonte

em uma tarde

de sol que se

esvai.

Os teus olhos

e os desenhos

do teu rosto

que ainda me

cercam.

Tudo me faz

voltar para

aquele lugar

de uma tarde

sob a chuva

de primavera.

A tarde que

se despedia

em meio a

última chuva

de primavera

a sim como as

última lembrança

dos teus olhos.