O beijo

O beijo

quando vem

nos despe

e nos faz amar

entregues

a tudo

que nos faz sonhar

com um desejo

insaciável de prazer

que ler

os nossos pensamentos

e nos faz gritar

com a alma livre

um grito de amor

espontâneo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/01/2024
Código do texto: T7968349
Classificação de conteúdo: seguro