Te Amar é a minha Prioridade

A você não minto

Que meu amor por você jamais ficará extinto,

A você digo que te amo

Todos os dias é seu nome que chamo.

Contigo não há trauma

Seus beijos e abraços me acalmam,

Ao meu lado você faz a diferença

Meu coração, o tempo todo em você que pensa.

Te querer é preciso

Te amar é uma prioridade,

Amar você é um paraíso

Você completa a minha felicidade.

Você é a mulher que tanto procurava

És a mulher que a tempo esperava,

Hoje não vivo sem teu amor

Do seu beijo quero sentir o sabor.

Você é a companheira

Que esperei a vida inteira,

Você é a mulher ideal

Estar ao seu lado é sensacional.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/01/2024
Código do texto: T7968313
Classificação de conteúdo: seguro