Alguém

Necessito de alguém

Para me fazer sorrir

Alguém para eu me apaixonar

E entregar o meu amor

E tudo que tenho para dar.

Alguém

Para eu dar o meu coração

Para me completar e sufocar minha paixão.

Só quero

Alguém para dividirmos juntos

O Nosso amor

E entregar o meu corpo

E o meu viver.

Alguém

Para ser minha musa, minha deusa.

Alguém

Para me levar ao paraíso

E me fazer feliz.

Livro: Verso e Reverso – Sidney da Silva Chaves- Alta Floresta-MT - 2004