Paredes

Um dia diremos adeus.

Serão lágrimas que rolaram por nossos rostos e só.

Pensamentos tomarão a nossa mente e respostas jamais serão encontradas facilmente.

Tornar-se-ao os últimos olhares daqueles instantes.

O último tocar de mãos, cheios de medo e saudades.

E seremos somente, lembranças um do outro.

Um coração que ama, está solitário agora.

Mesmo sentindo tudo o que o preenche, estar tão distante.

Ele detém o dever de manter-se íntegro... Sofrível e calado.

As mágoas se tornarão dores.

Os beijos( já o "inpresentes"), se tornarão lembranças em gatilhos.

Outras pessoas, jamais irão preencher esse vazio.

Cada um sente de uma forma.

E egoístas, esses, jamais saberão o sabor de amar a alguém um dia.

Pois, nem a si mesmos sabem dar o valor devido.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 02/01/2024
Código do texto: T7967215
Classificação de conteúdo: seguro