O tempo temperou

O tempo temperou

a vida com amor

e eu só lhe mandei flor

meu amor

Agora posso dizer

que na vida

eu tenho você

pra dizer

que tudo que eu fiz

foi por você

Meu amor

Não posso negar

que você é

o céu e o mar

que eu fui buscar

No sonho mais lindo

que eu pude sonhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/12/2023
Código do texto: T7965987
Classificação de conteúdo: seguro